21 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Жигулевске медработник сбила подростка на переходе

Поделиться

В среду, 5 февраля, в Самарской области произошло ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в Жигулевске местная жительница, работающая в одном из медицинских учреждений, сбила мальчика 2000 года рождения. В момент ДТП подросток переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенка госпитализировали в детскую многопрофильную больницу Тольятти с переломом ноги и травмой головы.

Сейчас по факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 фев 2014 в 08:29

Людмила а обязательно уточнять что именно медработник сбила ?? это что что то меняет ? какая разница кто по профессии водитель автотранспорта ? Или вы считаете это нонсенс? А может хотите очередного взрыва недовольства против медработников ?? Обьясните,зачем вы так написали ? что вы хотели этим донести до читателей ? как правило пишут что водитель такого то авто сделал то то и то то . А тут даже не указали марки авто . Мне непонятна ваша позиция.Будьте так любезны пояснить ,возмите на себя такой труд. Думаю многие со мной согласяться что "новость " изложена мягко говоря некорректно .И в ней прослеживается ваша личная неприязнь. А это непрофессионально .

Гость
6 фев 2014 в 08:31

А какая разница где и кем работает эта жительница. И новость прямо такая ... "медработник сбила подростка", а может подросток попал под колеса. Вина не установлена, идет проверка ... а шумиху подняли уже.

Дорогая Люда!
5 фев 2014 в 22:14

В статье написано так, что предполагается - она своим телом сбила потерпевшего мальчика. Какая хоть тачка у "бедного местного медика" допиши, пожалуйста.