23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Волгоградские туристы ждут вылета из Курумоча

Поделиться

В четверг, 13 февраля, путешественники, которые больше суток провели на территории самарского аэропорта, прилетят домой. Напомним, утром 12 февраля самолет Хургада–Волгоград незапланированно приземлился в Курумоче. Рейс посадили в Самаре из-за нелетной погоды в Волгограде. На борту находились 189 человек. Сначала пассажиров провели в зал ожидания, а потом разместили в гостинице на территории аэропорта. По данным на 9:30, пассажиры не долетевшего до Волгограда рейса находятся в самолете и ждут вылета.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 фев 2014 в 15:10

бедолаги .................

Гость
13 фев 2014 в 10:17

Самолет не "не долетел" до Волгограда, а перелетел почти на 800 км, в связи с тем, что не смог приземлиться из-за погодных условий.