15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

Отец пятерых детей, травмированный на работе, перенес пятую операцию

Поделиться

Житель Самары Андрей Таразанов, на которого упала тонна стройматериалов, по-прежнему остается в больнице. Напомним, несчастный случай на производстве произошел 22 января на территории «ЦСКБ-Прогресс». Андрей получил тяжелейшие травмы позвоночника и грудной клетки. Сначала его госпитализировали в больницу имени Семашко, а потом перевезли в больницу имени Калинина. Там он перенес уже несколько операций. Последнюю медики провели во вторник, 18 февраля.

Ранее на эту тему

Как рассказала 63.ru супруга Андрея Оксана, у мужчины по-прежнему остается недвижимой нижняя часть тела. «Очередную операцию на позвоночник пока не делают. Спинной мозг Андрея пока отходит от болевого шока, процесс очень медленный. Врачи наблюдают за этим», – пояснила Оксана.

Отметим, что у Таразановых пять малолетних детей, троим из них год. Семья ютится в одной из комнат квартиры, где кроме них проживают родители Оксаны и ее брат. Сейчас многодетная мать собирает все документы для того, чтобы их признали малоимущими. «Помогают работодатели Андрея, соцслужбы готовят документы для единовременной соцпомощи», – рассказала многодетная мама.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!