24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Самарское МЧС возглавил Олег Бойко

Поделиться

Президент РФ Владимир Путин назначил нового руководителя главного управления МЧС России по Самарской области. Согласно указу главы государства, эту должность займет полковник внутренней службы Олег Бойко. Ранее он занимал пост первого заместителя главы облМЧС.

Напомним, что с 2010 до весны 2013 года ведомство возглавлял Юрий Иванов. В апреле президент России подписал указ об его освобождении от этой должности. В мае Иванов возглавил департамент по вопросам общественной безопасности Самарской области, став заместителем председателя регионального правительства. Кроме того, в ноябре 2013 года его избрали атаманом Волжского войскового казачьего общества. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

 

Олег Бойко родился в 28 декабря 1966 года в Симферополе Крымской области. Окончил Сумское высшее артиллерийское командное училище, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Долгое время служил в армии, а в 2004 году занял пост начальника отдела инженерно-технических мероприятий управления по делам ГО и ЧС Самары. Затем возглавил инженерную службу управления по Самаре ГУ МЧС России по Самарской области. К 2013 году Бойко повысили до первого заместителя начальника ведомства. Он курировал вопросы планирования мероприятия гражданской обороны и предупреждения ЧС.

Фото: Фото с сайта 63.mchs.gov.ru, видео и монтаж Максима Юрисова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...