9 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С

Правоохранители 63 региона возбудили уголовное дело по факту использования для маркировки спиртосодержащей продукции заведомо поддельных акцизных марок.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, на территории Кинельского района сотрудники ведомства обнаружили нелегальный цех по производству фальсифицированного алкоголя.

Ранее на эту тему:

Около помещения полицейские задержали грузовой автомобиль, вывозивший из него готовую продукцию. Во время осмотра в кузове транспортного средства оперативники нашли более 25 тонн спиртного.

В общей сложности из цеха правоохранители изъяли почти 44 тонны алкоголя, в основном выпускавшегося под марками известных водочных брендов. Также оттуда вывезли около 700 тысяч поддельных акцизных марок, закаточные станки кустарного производства, пластиковые баки объемом от 1000 до 5000 литров, более 100 тысяч единиц различной пластиковой и стеклянной тары.

Сейчас  полицейские устанавливают каналы распространения и реализации фальсифицированной продукции.

Как отметили в МВД, на территории нелегального цеха полицейские задержали 12 уроженцев одной из соседних республик, работавших на производстве контрафактных спиртных напитков. Законность их нахождения на территории Самарской области сейчас устанавливают.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!