18 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Суд частично отменил оправдательный приговор экс-главе Шигонского РОВД

Поделиться

Уголовное дело Михаила Чичельника, который возглавлял Шигонское РОВД, пересмотрят. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области, в четверг, 13 марта, областной суд частично отменил оправдательный приговор экс-полицейского.

Ранее на эту тему:

Напомним, что ранее Михаила Чичельника обвиняли в грабеже, превышении должностных полномочий, а также в незаконном приобретении и использовании специальных технических средств для негласного получения информации. По версии следствия, вместе с сообщником он совершил хищение имущества, принадлежащего одному из предпринимателей, а также организовал прослушку высокопоставленных лиц района. Однако в августе 2013 года суд Октябрьска оправдал Чичельника. В ходе разбирательства выяснилось, что протоколы опросов десятков свидетелей подделаны. Кроме того, была не доказана сумма ущерба.

В облсуде с этим решением не согласились. Уголовное дело экс-полицейского снова направили в суд Октябрьска, но в ином составе. Теперь его обвиняют только в грабеже.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
16 мар 2014 в 09:18

По физио видно правильно приговор влупили, есть за что.

Правдолюб
15 мар 2014 в 00:38

Да он же Рыжий!!! Из-за таких исполнителей страдают женщины от побоев поскольку им нет дела если у вас нет денег... Да и вообще присмотритесь....

Sara
14 мар 2014 в 17:50

не мытьем, так катаньем, но что-то в суд "загнать".....