25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

За год из-за коррупции уволили около 30 самарских полицейских

Поделиться

В 2013 году в правоохранительных органах Самарской области выявили несколько десятков преступников. Как говорится в отчете начальника регионального управления МВД России Юрия Стерликова, за этот период по отрицательным мотивам уволили 130 полицейских. Причем 28 из них оказались причастны к коррупции.

«За год из числа уволенных сотрудников полиции к уголовной ответственности привлекли 30 человек, в том числе за взяточничество и коррупцию – 15 человек», – говорится в документе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2014 в 17:53

Не следует путать взятничество с коррупцией. Это две очень большие разницы. Очень большие.

Гость
27 мар 2014 в 14:16

А за коррупцию у нас только увольнение предусмотрено??? Может поэтому она растет как грибы после дождя? У Китая поучитесь.

Гость
27 мар 2014 в 13:40

А где громкие резонансные дела ??? Где реальные посадки ??? Ведь это все люди при исполнении своих служебных обязанностях, что во многом усиливает ответственность !!!!! Где РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ ??? Чтоб другим не повадно было...А так только сотрясение воздуха!!! Ведь он видит, что получив взятку в несколько млн. рублей - ему ни чего не будет, только пожурят да возможно уволят.... СКОРБНО