Самарские военные возвращаются с учений в Ростовской области

Поделиться

Батальон 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа (ЦВО) завершил полевой выход на полигон Кадамовский в Ростовской области и приступил к совершению марша в пункт постоянной дислокации в Самарской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

Ранее на эту тему:

На ростовском полигоне самарские военные пробыли месяц. Они выполнили упражнения по вождению военной и специальной техники на незнакомой местности, а также отработали вопросы ведения разведки маршрутов движения, инженерной разведки, фортификационного оборудования позиций и другие вопросы. Командиры подразделений совершенствовали методы по организации различных видов боя, управлению солдатами и огнем при выполнении поставленных задач. На завершающем этапе полевых занятий военнослужащие отработали вопросы боевого слаживания с выполнением стрельб.

Теперь военным предстоит совершить марш в Самарскую область. Сначала они своим ходом дойдут до пункта погрузки, а затем на железнодорожном транспорте доберутся в пункт постоянной дислокации батальона.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Самрский UFOлог
    2 апр 2014 в 11:39

    УЧЕНИЯ --это очень хорошо. А меня интересуют результаты учений.

    Нет! Меня, как гражданского, не интересуют вопросы ПРИКРЫТИЯ с воздуха самолётами. сопровождение вертолётами , наличие у батальона хотя бы одного БЕСПИЛОТНИКА. А так же не интересует, есть ли сопровождение колонны БТРов из числа самоходных зениток в случае чего. Все эти вопросы включая бесперебойную поставку бензина и снарядов --всё это головная боль генералов.

    Меня интересуют ---- UFOлогические вопросы. ИНОПЛАНЕТЯНЕ в виде светящихся шаров летали днём или ночью?

    А так же для молодёжи будут интересны другие моменты, которые не связаны с военной тайной.

    Как старшина обустраивал быт? За прошедший месяц -- баня была? Кормили чем и как часто? Спали только в машинах? Неожиданные тревоги ночью или условное нападение противника на наших было?

    ОСТО ЕХАЛИ или делали разведку на МИНЫ?

    Вам хорошо! Вы спите в БТРах, а где спит пехота? А где находится маскировочная сетка на каждый БТР? А из какой реки брали воду для столовой? А кто чистил столько картошки на такую ораву? А чем помыть потом свой котелок?
    А для офицеров столовая была замаскированная? Или всё было, как на фронте?

    Спать в противогазе------ приходилось?

    Придумайте ещё вопросы -- говоруны и писаки, хоть интересно будет почитать и посмотреть минуты 3. Так как, больше 3 предложений на эту тему сформулировать не в силах???

    Гость
    2 апр 2014 в 10:35

    да, в пустую сгоняли. Киев не присоединили. Бендеровцы теперь в Украине резвятся.
    Как дальше жить? Печалька...

    Волжанин
    2 апр 2014 в 05:35

    А как же Харьков? Как же Донецк? Как же борьба с фашистами? Дизертиры!