14 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Экс-главу боевиков в зал заседания суда конвоировали в наручниках

Поделиться

В четверг, 10 апреля, в Промышленном районном суде был оглашен приговор 43-летнему жителю Самары. Его обвиняли в незаконном хранении оружия и наркотиков. Служители Фемиды признали его виновным и назначили наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Во время конвоирования подсудимого в зал заседаний он несколько раз ударил ногой по съемочному оборудованию 63.ru.

Ранее наш портал сообщал о том, что обвиняемый был без наручников. Однако после детального изучения видеозаписей происшествия других телекомпаний, которые присутствовали в этот момент в коридоре суда, стало ясно, что мужчина одной рукой был прикован наручниками к одному из конвоиров. Полицейский вместе с подсудимым замыкал шествие. Благодаря вмешательству конвоиров никто из участников процессии не пострадал.

Андрей Шведов

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    антон
    10 апр 2014 в 20:11

    боевик?? и живой?? чудеса

    Archangel
    11 апр 2014 в 09:05

    Журналисты блистают своим профессионализмом, во первых выложили видио совсем не понятное, затем объявили что подсудимый командир боевиков, при этом ни расъясняя и не освещая, ни одно обстоятельство.
    А по поводу того что он оказывается еще и боевик, то у граждан возникает вопрос.
    -А почему он не осужден за эти преступления, за то что он убивал наших ребят в Чечне. Эму что, индульгенцию дали? И после этого он еще торгует наркотой и ему дали всего 4 года. Эх как сейчас не хватает 1937год, с его "тройками"

    Гость
    11 апр 2014 в 07:40

    4года НОРМА,ведро картошки 10 лет строгого