26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре экс-полицейских осудили за мошенничество и подлог документов

Поделиться

Куйбышевский районный суд Самары вынес приговор бывшим оперуполномоченным отдела по раскрытию экономических и коррупционных преступлений городского управления МВД России Алексею П. и Илье Б. Их признали виновными в мошенничестве и подлоге документов.

Согласно данным следствия, 16 ноября 2011 года полицейские пришли в один из ломбардов города, предъявили администратору поддельное распоряжение о проведении обыска помещения и потребовали показать уставные документы на организацию и на товар. Однако таких бумаг там не оказалось. Правоохранители получили от представителя ломбарда взятку в 60 тысяч рублей, пообещав не проводить проверку деятельности компании.

Суд приговорил П. к четырем годам лишения свободы условно. Б. также получил условное наказание – 3,5 года. Испытательный срок для обоих составит 2,5 года. На этот же срок мужчинам запретили занимать должности в правоохранительных органах. Кроме того, каждому из них придется заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей в доход государства, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.  

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
18 апр 2014 в 12:30

"На этот же срок мужчинам запретили занимать должности в правоохранительных органах." А дальше что? Сново можно заниматься мошеничеством,вымогательством и т.д. авось не поймают,ведь они сново будут работать в полиции!

Гость
18 апр 2014 в 01:56

Не Куйбышевский, а Самарский районный суд

Гость
17 апр 2014 в 23:24

Прогнило все! Как дальше жить?