21 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Самарской области оштрафовали медсестру, ударившую маленького ребенка

Поделиться

Мировой суд города Сызрани вынес приговор сотруднице учреждения здравоохранения. Женщина работала медсестрой в местном специализированном доме ребенка. Ее признали виновной в нанесении побоев полуторагодовалому ребенку. Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

Обращение о неправомерных действиях медсестры в отношении воспитанника, оставшегося без попечения родителей, поступило в надзорные органы от главного врача здравоохранительного учреждения. Во время прокурорской проверки установили, что 6 февраля 2014 года обвиняемая ударила ребенка и причинила ему физическую боль. Телесные повреждения были зафиксированы в медицинской карте мальчика. Кроме того, факт зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Медсестре назначили наказание в виде штрафа в размере 6 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 апр 2014 в 12:32

    А потом эта же медсестра будет его дальше бить и избивать, или издеваться , за то что из за него ее лишили зарплаты, ведь ей придеться штраф заплатить из своего дохода. Сажать таких нужно и надолго.

    Гость
    24 апр 2014 в 11:58

    Вот тебе и детский дом. И смешной штраф. А почему же маму из Сызрани не оштрафовали на 6 тыс.? А два уголовных дела завели. А чем медсестра лучше?????

    Гость
    24 апр 2014 в 13:12

    Ну реально, хотя бы один год условного дали и отстранили на 3 года от профессиональной деятельности. Не писали бы такие новости, зачем народ смешить и возмущать.