25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В регионе разыскиваются пропавшие мальчик и девочка из Ярославской области

Поделиться

В феврале 2014 года в Ярославской области произошла трагедия. В поселке Песочном Рыбинского района пропали двое малолетних детей. Семилетняя Даша Жаворонкова и шестилетний Иван Миров исчезли 10 февраля в период с 17:00 до 21:00 из квартиры при неизвестных обстоятельствах.

Причин для самовольного ухода детей, учитывая их малолетний возраст, а также конфликтных ситуаций в семьях не было. По факту безвестного исчезновения детей возбудили уголовное дело.

С момента трагедии и до настоящего времени силовые структуры, правоохранительные органы, МЧС, волонтеры, местные жители, представители общественности и сотрудники коммунальных служб проводили масштабные поисковые работы. Неоднократно исследовали местность в радиусе десятков километров от поселка Песочного. На реке Волге работали водолазы как и сразу после пропажи, так и после схода снега и льда. Однако ни детей, ни их тел, ни каких-либо примет их местонахождения не обнаружили.

По одной из версий следователей, малыши живы, но в силу возраста не могут сообщить о себе. Вероятно, что детей похитили и вывезли из поселка.

Всем, кто видел пропавших малышей, или знает о том, где они находятся, просьба сообщить по телефонам, указанным на ориентировке.