26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

МЧС региона: под Чапаевском спасатели обнаружили еще 1281 снаряд

Поделиться

В Самарской области недалеко от поселка Нагорный взрывотехники продолжают поиски неразорвавшихся боеприпасов. По сведениям пресс-службы регионального управления МЧС России, в понедельник, 26 мая, под Чапаевском спасатели обследовали территорию площадью почти четыре гектара и нашли 1281 снаряд. Напомним, в поселке Нагорном, входящем в состав городского округа Чапаевск, 18 июня прошлого года около 19:00 на складах завода по уничтожению боеприпасов произошла серия взрывов. Жителей поселка эвакуировали. Причиной ЧП стало нарушение правил техники безопасности при утилизации снарядов. По разным оценкам, на складах находились от 10 до 18 миллионов боеприпасов, подлежащих уничтожению. Спасатели и взрывотехники искали неразорвавшиеся снаряды на прилегающей территории до осени прошлого года. Работы возобновили 19 мая 2014 года. За неделю специалисты нашли почти восемь тысяч снарядов.