23 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Самаре в частные руки передадут остановки общественного транспорта

Поделиться

В июне мэрия областного центра выставит на продажу 432 остановочных павильона.

Ранее на эту тему:

Как сообщил первый вице-мэр Самары Виктор Кудряшов, в июне в администрации выставят на продажу 432 павильона. Торги пройдут на одной из федеральных электронных площадок. Участвовать в них могут и самарские, и федеральные компании. Владельцы стеклянных павильонов с встроенными щитками для рекламы должны будут на протяжении последующих пяти лет содержать объекты в порядке. В случае несоблюдения этих требований с бизнесменами договор расторгнут в одностороннем порядке.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость, просто гость...
27 мая 2014 в 18:41

Уже все это было и киоски от Горсткина и его жены были... Уберите все магазинчики от остановок, особенно "табакерки". Ничего мэрия делать не хочет, только бабло грести. От рекламы 3 года Самары освобождают, но ее только больше становиться (исключение - ул. Гагарина, но и ее теперь испоганят).

Гость
28 мая 2014 в 00:24

Доход от остановок-это реклама размещенная на таких остановках. Вообщем тот же рекламный щит или баннер. Если собственник будет заинтересован, то и содержать ее будет в порядке. А что плохого в рекламе, она никому не мешает, реклама везде, мы с ней живем, так во всем мире. Ее либо не замечают или замечают если рекламщики хорошо поработали и нашли идею "цепляющую".

Сергей
27 мая 2014 в 22:37

Их не сдают в аренду а продают!А если собственник завтра на месте остановки решит торговый центр построить?Или многоэтажный дом?Или брать плату за пользование своей собственностью с населения?Продайте мне пешеходный переход со светофором на Московском шоссе в собственность и мне не нужны ни акции алмазных копей ни акции Газпрома,я и так не плохо заработаю.P.S.А самое веселое начнется когда их начнут сносить как незаконно установленные вслед за рынками и рекламными щитами.