28 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Самарского банкира Пузикова могли убить из ревности

Поделиться

Поделиться

Стали известны подробности дополнительного расследования уголовного дела об убийстве заместителя директора регионального филиала Россельхозбанка Дмитрия Пузикова. Напомним, он скончался в марте 2012 года через несколько дней после празднования дня рождения в своем загородном доме. Двоих гостей и самого Пузикова госпитализировали с признаками отравления. По факту его смерти правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Следователи установили, что банкир скончался в результате употребления ядовитого вещества таллия, которое могло быть подмешано ему в пищу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее на эту тему:

Обвинение в убийстве предъявили супруге покойного Екатерине Пузиковой. Однако до суда дело пока не довели. Его вернули на доследование и назначили проведение дополнительных экспертиз. Специалисты ФСБ, в частности, исследовали столешницу из дома погибшего, срезы ногтей участников застолья и их одежду. Впрочем, результаты экспертизы фактически не повлияли на исход расследования.

Сейчас дело снова изучают в прокуратуре. Как рассказал 63.ru адвокат Екатерины Пузиковой Александр Паулов, следователи заявляют, что мотивом для убийства послужила ревность. Основанием для этого стали показания якобы любовницы Дмитрия Пузикова, которая работала вместе с ним в банке.

«Дмитрий Пузиков встречался с этой женщиной еще до женитьбы на Екатерине. Поэтому любовницей ее вряд ли можно назвать, – отметил Александр Паулов. – Следователям она рассказала, что Екатерина дважды звонила ей на мобильный телефон. Это действительно было. Екатерина предлагала ей встретиться, чтобы выяснить отношения, но угроз с ее стороны не было. Закончилось все на том, что девушка от встречи отказалась». 

Фото: Фото из открытых источников

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...