25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Чиновники не смогли оспорить приостановку сноса рынка на Революционной

Поделиться

В понедельник, 14 июля, Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд рассмотрел жалобу департамента потребительского рынка и услуг Самары. Ведомство просило отменить решение первой инстанции о приостановке демонтажа торговых точек с площадки на пересечении улицы Революционной и проспекта Карла Маркса. Однако служители Фемиды оставили жалобу чиновников без удовлетворения.

Ранее на эту тему:

Напомним, департамент потребрынка приступил к сносу данного рынка в конце апреля текущего года. Основанием для этого стало отсутствие у предпринимателей необходимой разрешительной документации. В мае, когда с рынка уже вывезли большую часть торговых точек, в Арбитражный суд Самарской области поступил иск от организатора ярмарки – ИП Петрухновой. Предприниматель потребовала не только приостановить снос киосков, но и признать незаконными действия департамента потребительского рынка и услуг по демонтажу 76 контейнеров и 11 металлических складов с Революционной, а также обязать чиновников вернуть объекты на прежнее место.

Областной Арбитраж принял иск к рассмотрению. Департамент потребительского рынка и услуг просил об отводе судьи, но их просьбу оставили без удовлетворения. Процесс по иску стартует на текущей неделе.