25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Дмитрий Азаров поднялся на вторую строчку рейтинга глав городов ПФО

Поделиться

Сотрудники «Медиалогии» – автоматической системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени – составили рейтинг мэров страны. Отдельно анализировались главы городов Приволжского федерального округа. Результаты были озвучены во вторник, 12 августа. По итогам июля мэр Самары Дмитрий Азаров занял в этом списке второе место. Его медиаиндекс, который вычисляли по количеству упоминаний в СМИ, составил 949 единиц.

По сравнению с показателями июня 2014 года глава областного центра поднялся на одну строчку. Сейчас его опережает только мэр Казани – Ильсур Метшин (его медиаиндекс 2516 единиц). На третьем месте – Олег Сорокин (Нижний Новгород). На четвертом – Леонид Черкесов (Чебоксары). Пятерку лидеров замыкает мэр Саратова Олег Грищенко.

Всего в медиарейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Приволжского федерального округа, которые занимали свои посты на период составления рейтинга. Список построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей в себя более 18 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Чаще всего СМИ упоминали имя Дмитрия Азарова в связи с получением им предложения войти в список кандидатов на место в Совете Федерации во время встречи с Николаем Меркушкиным. Также СМИ сообщали, что Дмитрий Азаров принял участие в заседании совета по местному самоуправлению, которое провел Сергей Нарышкин.

Напомним, глава Самары входит в число лидеров и в другом рейтинге – глав городов по всей стране. Имя Дмитрия Азарова находится в первой десятке списка, составленного Центром информационных коммуникаций (ЦИК) «Рейтинг». Глава областного центра получил здесь 72 балла.

Кроме того, по итогам апреля текущего года Дмитрий Азаров занял седьмое место в топе мэров России, составленном другим агентством. Одним из основных критериев оценки деятельности градоначальников стал опрос горожан.