22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

В Самарской области численность населения сократилась на 1 тысячу человек

Поделиться

По состоянию на начало июля 2014 года в большинстве районов региона наблюдается естественная убыль населения. Как сообщает Самарастат, всего в области проживает 3,2 миллиона человек.

Естественный прирост специалисты Самарстата зафиксировали в Автозаводском районе Тольятти, Кинеле и поселках Алексеевка, Усть-Кинельский, Петра Дубрава, Рощинский, Смышляева и Балашейка, а также в Большечерниговском, Елховском и Ставропольском районах. За первые шесть месяцев текущего года численность уменьшилась на 1 тысячу человек. Число родившихся по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 1,7%, количество умерших сократилось на 0,5%.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 авг 2014 в 13:05

Спасибо Меркушкину!

юрэми
22 авг 2014 в 19:44

А как радовались приросту рождаемости после появления материнского капитала - теперь мы будем расти! Трепло и лицемеры! Убыль населения это естественная реакция общества на войну правительства против народа. Государство нужно в первую очередь для нормальной жизни людей, а развитие малого и среднего бизнеса это задача второго плана.

22 авг 2014 в 19:27

УЧИТЫВАЯ - ЧТО ПРИЕЗЖИХ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ В САМАРЕ 60 - 80 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ЕЖЕГОДНО !!!!!!!! ... ТО УБЫЛЬ ОДНОЙ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК - ВРЯТЛИ КТОТО ЗАМЕТИТ !!!!!!!!