31 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Самаре наркополицейские нашли у каменщика 2,1 кг марихуаны

Поделиться

За минувшие сутки из незаконного оборота в Самарской области изъяли около четырех килограммов наркотических средств. Об этом сообщили в управлении федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Самарской области.

Ранее на эту тему:

Так, во время совместной операции с сотрудниками ГУФСИН в поселке Управленческий наркополицейские задержали 23-летнего жителя Октябрьска. Он находился около туберкулезной больницы ГУФСИН и собирался перебросить туда наркотики для заключенных. У молодого человека в кармане брюк обнаружили пакет, в котором находилось восемь свертков с героином общей массой 106 граммов. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, во время операции «Мак-2015» в Октябрьском районе Самары у 35-летнего мужчины, работающего каменщиком на одном из промышленных предприятий города, изъяли пакет, в котором было 2,1 килограмма марихуаны. 

Тольяттинские наркополицейские в этот день задержали 34-летнего местного жителя. У него правоохранители изъяли два пакета с марихуаной общей массой 2,5 килограмма. По всем фактам в наркоконтроле возбудили уголовные дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...