22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Чиновникам отказали в возобновлении работ по сносу рынка на Революционной

Поделиться

Арбитражный суд Поволжского округа отказался принимать жалобу департамента потребительского рынка и услуг Самары. Напомним, ведомство пыталось оспорить приостановку работ по демонтажу торговых точек на пересечении улицы Революционной и проспекта Карла Маркса.

Ранее на эту тему

Согласно материалам суда, основанием для отказа в удовлетворении жалобы стало то, что чиновники попросту слишком поздно ее подали. Причем доказательств уважительных причин для этого они не привели.

Напомним, судебная тяжба вокруг рынка на Революционной началась в мае 2014 года. К тому моменту подрядчики, нанятые департаментом потребительского рынка и услуг Самары, демонтировали и вывезли большую часть торговых точек с площадки. Основанием для этого стало отсутствие у предпринимателей необходимой разрешительной документации.

Однако сами торговцы сдаваться не собирались. Они потребовали в арбитражном суде Самарской области признать незаконными действия чиновников по демонтажу 76 контейнеров и 11 металлических складов с Революционной, а также обязать их вернуть объекты на прежнее место. Заседание по иску состоится в конце сентября.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 сен 2014 в 14:57

Видно у команды Азарова вообще крыша поехала. Слава Богу, что им осталось немного существовать. Разве мы такого главу города выбирали? Им даже было лень вовремя подать жалобу. Стыдоба.... и спросить неского. Вроде сами выбирали.

Чиновник
18 сен 2014 в 14:24

Чиновникам отказали снос незаконных торговых точек, а торговые точки без разрешения работают!?!?!?((( Как так то?

ШНУБЛИК
18 сен 2014 в 14:17

ПРЕДЛОГАЮ КРЫШИ ДОМОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ТОРГОВЫХ ТОЧЕК:)(ЖИЛЕЦ ВЫШЕЛ ИЗ КВАРТИРЫ СЕЛ НА ЛИФТ И ПОДНЯВШИСЬ НА КРЫШУ КУПИЛ ПО НЕДОРОГОЙ ЦЕНИ ОВОЩИ И ФРУКТЫ И ШАУРМУ ЗАОДНО СЪЕЛ) А УЛИЦЫ ОТДАТЬ ВО ВЛАСТЬ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ И ЛЫЖНИКОВ