8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Проектирование новых ливневок для Самары обойдется в 155 млн рублей

Поделиться

Департамент строительства и архитектуры областной столицы объявил сразу несколько конкурсов. Все они касаются строительства инженерной инфраструктуры в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года.

Ранее на эту тему

Как говорится в сообщении на сайте госзакупок, депстрой ищет специалистов для разработки соответствующих проектов. Так, чиновники запланировали строительство очистных сооружений «Орлов Овраг», дублирующего участка коллектора Волжского склона и частичную реконструкцию существующего коллектора от Барбошина оврага до камеры в районе улиц Осипенко и Лесной. Стоимость проектов этих объектов депстрой оценивал в 51,6 и 58,6 млн рублей соответственно.

Также планируется построить коллектор дождевой канализации от площадки, предназначенной для размещения футбольного стадиона и других объектов чемпионата, до очистных сооружений «Орлов Овраг». Стоимость контракта на проектирование этого объекта составляет 45,27 млн рублей.

Подрядчикам предстоит провести инженерные изыскания, подготовить проектную и рабочую документацию. Заказчик планирует получить выручку в течение 10 месяцев с момента подписания контракта.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2014 в 08:06

Откуда такие цены? Не иначе, проекты будут рисовать золотыми ручками на золотой бумаге...

Гость
20 ноя 2014 в 00:45

У нас на пересечении физкультурной и 22 партсъезда сделали ремонт дороги построили ливневку, только уклон дороги в обратную сторону, как была вода так и стоит.

Гость
19 ноя 2014 в 18:26

люди, а кто знает, почему из ливневки парит, да сильно и вот уже два месяца??!! Это же не канализация или теплотрасса!!!! Почему пар идет по всеи улицам из ливневок?