23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Торговцы не смогли доказать незаконность сноса рынка на Революционной

Поделиться

Одиннадцатый апелляционный арбитражный суд отказал в удовлетворении жалобы самарских предпринимателей. Напомним, ИП Петрухнова требовала признать незаконной работу чиновников по сносу торговых точек на пересечении улицы Революционной и проспекта Карла Маркса.

Ранее на эту тему

Судебная тяжба вокруг рынка длится с мая 2014 года. К тому моменту подрядчики, нанятые департаментом потребительского рынка и услуг Самары, демонтировали и вывезли большую часть торговых точек с площадки. Основанием для этого стало отсутствие у предпринимателей необходимой разрешительной документации.

Однако торговцы решили добиться приостановки сноса рынка и возвращения на его территорию 76 контейнеров и 11 металлических складов. Они обратились в арбитражный суд Самарской области с иском к департаменту потребительского рынка и услуг Самары. В сентябре служители Фемиды вынесли решение, встав на сторону чиновников.

Арбитраж признал снос рынка законным, что предпринимателей не устроило. Они направили жалобу в апелляционную инстанцию, но и там проиграли. В среду, 3 декабря, служители Фемиды постановили оставить решение самарского арбитража в силе.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 дек 2014 в 13:23

РЫНКИ НУЖНЫ САМАРЕ ВЕСЬ ВОПРОС ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗДЕЛАТЬ ИХ ПОДЗЕМНЫМИ ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ БЫ УБИЛИ ДВУХ ЗАЙЦЕВ ВО ПЕРВЫХ КАЖДЫЙ РЫНОК БЫЛ БЫ БОМБОУБЕЖИЩЕМ,ТО ЕСТЬ ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА ОТ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ А ВО ВТОРЫХ ОСВОБОДИВШУЮСЯ ПОВЕРХНОСТЬ МОЖНО ОТДАТЬ ПОД СКВЕР ИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ПАРК С ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ И БЕЗ АЛКОГОЛЬНОЕ КАФЕ:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
4 дек 2014 в 14:46

Нужно срочно закатать в асфальт пр.Карла-Маркса от Центрального Автовокзала до м.Московская и пустить транспортный поток. Тогда и претендовать на кусок трассы никто не будет.

Гость
4 дек 2014 в 16:32

никакого транспорта на Карла Маркса!!! Себя в асфальт закатайте!!!!