24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

МТС провела урок добрых дел для школьников Самарской области

Поделиться

Компания МТС в рамках совместного благотворительного проекта с Фондом Константина Хабенского «Поколение Маугли» организовала серию выставок детских рисунков в школах Самарской области. В создании экспозиции приняли участие более 300 школьников из 7 населенных пунктов региона.

Школьники придумали и нарисовали портреты Маугли, который живет в современных «каменных джунглях». В проекте приняли участие как дети из младших классов, так и подростки – выпускники. Все рисунки были размещены в холлах школ. Выставки уже состоялись в Чапаевске, Новокуйбышевске, Сызрани, Безенчуке и Отрадном, Кинеле, Пестравке. До конца 2014 года выставки будут организованы в малых городах, деревнях и небольших населенных пунктах Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Участники выставок загрузили более 150 работ на виртуальную площадку проекта «Поколение Маугли» на сайте dobroedelo.mts.ru и могут побороться за призы с лучшими авторами. Рисунки уже набрали 2 975 голосов («лайков» и комментариев от пользователей социальных сетей). Напомним, что за каждую размещенную работу, «лайк» или «репост» компания МТС перечислит деньги в благотворительный фонд Константина Хабенского на лечение детей, которые борются с раком.

Работы также примут участие в межрегиональном конкурсе «Битва регионов» за право постановки благотворительного музыкального спектакля «Поколение Маугли», в котором российские звезды кино и театра выйдут на одну сцену с талантливыми детьми из региона-победителя. Первым в 2015 году возможность принять «звездный десант» из актеров, режиссёров и именитых столичных педагогов, получит регион, жители которого проявят наибольшую творческую активность на сайте проекта «Поколение Маугли» dobroedelo.mts.ru. Самарская область пока занимает второе место.

«Уникальность проекта «Поколение Маугли» состоит в том, что любой ребенок из небольшого города, села или деревни может принять участие в конкурсах или творческих мастерских с известными актерами, музыкантами, художниками наравне с детьми из мегаполисов», ─ отметил директор МТС в Самарской области Александр Меламед.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...