19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Арбитраж мешает самарским чиновникам завершить снос рынка на Революционной

Поделиться

Судебная тяжба вокруг торговых рядов на пересечении улицы Революционной и проспекта Карла Маркса в Самаре продолжается.

Ранее на эту тему

Поволжский арбитраж отказался удовлетворять жалобу департамента потребительского рынка и услуг. Ведомство пыталось оспорить определение служителей Фемиды в части приостановления решений самарских судов о законности сноса рынков. Однако выяснилось, что жалобу чиновники подали с нарушениями.

Напомним, судебная тяжба вокруг рынка длится с мая 2014 года. К тому моменту подрядчики, нанятые департаментом потребительского рынка и услуг Самары, демонтировали и вывезли большую часть торговых точек с площадки. Основанием для этого стало отсутствие у предпринимателей необходимой разрешительной документации.

Однако торговцы решили добиться приостановки сноса рынка и возвращения на его территорию 76 контейнеров и 11 металлических складов. Они обратились в арбитражный суд Самарской области с иском к департаменту потребительского рынка и услуг Самары. В сентябре служители Фемиды вынесли решение, встав на сторону чиновников. Арбитраж признал снос рынка законным, что предпринимателей не устроило. Они обратились в апелляционную инстанцию, но и там проиграли.

Теперь жалобу самарцев будут рассматривать в арбитраже Поволжского округа, который располагается в Казани. На время процесса исполнение решение самарского арбитража будет приостановлено. Рассмотрение жалобы назначили на март.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
2 фев 2015 в 12:28

Сейчас ,совсем, не время рынки убирать. Когда цены растут как на дрозжах.

Maxim Lavrentivich Pak
2 фев 2015 в 11:30

Кто нибудь знает, что будут делать на месте "рынка"?! Наши чиновники рынок снесли, там сейчас пустош, с учетом того что жалобу чиновники подали с нарушениями, но оперативно прикрыли лавочки на рынке. На данном перекрестке сейчас шикуют сети магазинов Магнит, 5-ка, Перекресток - в которых продукты не первой свежести, а именно овощи и фрукты!!!

Лично я, ЗА, что бы ВЕРНУЛИ рынок!!!

Гость
2 фев 2015 в 15:25

Этот рынок никому не нужен. Цены в нём были далеко не маленькие, а грязи и крыс предостаточно. И это на центральной улице. Рынок убрать и всё там зачистить.