Прокуратура области: работники ЖКХ не чистят крыши от наледи и сосулек

Поделиться

Специалисты выявили нарушения в сфере благоустройства в трех городах 63 региона. Все претензии связаны с несвоевременной уборкой снега.

Ранее на эту тему

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области, в Промышленном районе столицы губернии сотрудники надзорного ведомства обнаружили несоответствия в обслуживании жилых домов №№ 3, 5 и 7 по улице Юрия Павлова. Проверяющие обратили внимание на неочищенные от снега, наледи и сосулек крыши.

В Отрадном подобные прецеденты представители прокуратуры выявили сразу по нескольким адресам. Так, снег, наледь и сосульки обнаружили на крышах домов №№ 5А, 6, 18, 19, 24, 39, 39 по Первомайской; №№ 4, 8, 6 по Сабирзянова; №№ 70, 72, 78, 80, 82А, 84 по Советской. Такие же нарушения зафиксировали на домах № 1 и 3 по улице Победы, №35 по улице Ленина. Директорам УК Самары и Отрадного внесли представления об устранении нарушений.

В Сызрани работники надзорного ведомства выявили неочищенные от снега и не обработанные песко-соляной смесью внутриквартальные территории. Так, нарушения обнаружили около жилых домов №№ 12, 14 по улице Володарского; дома №94 по улице Кирова; домов №№ 63, 68 по улице Советской; дома №6 по улице Бабушкина.

Кроме этого дворники не убрали снег вблизи домов №№ 68, 354, 404, 155 по Декабристов; №№ 36А, 40, 45 по Кадровой; №33 по Локомобильной; №№ 10, 13, 15 по Студенческой и домов №№ 2, 4, 6, 8 по улице Льва Толстого. В отношении сотрудников ЖЭУ прокуратура вынесла представления о возбуждении дел об административных правонарушениях.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настя
4 фев 2015 в 23:13

Сегодня была чудная прогулка по городу домой!!! С Полевой шла пешком до Некрасовской ...По Галактионовской, вдоль трамвайных путей. Да, специально не пошла на автобус... Ни одного трамвая ни туда, ни обратно... Да, понимаю, может быть авария на путях, но!!!Пока дошла до дома, вспотела вся... Вокруг ничего не видела! Ноги ловила! Весело, блин! Сделала вывод: меняются века, власть, а как был город усталым, грязным, так и остался. И красивые дамы на каблуках никому не нужны!!! Надежда умерла...Завтра обуваю Гов... давы и надеюсь на волю Господа, не сломать бы какую-нибудь часть тела... "Где деньги, Зин?" А уборка снега в 2 часа ночи... Благодарим за шум, дизельный выхлоп, а в через 4 часа уже вставать на работу... У нас всё поперёк борозды.. САМАРА, родная, крепись!

Гость
4 фев 2015 в 17:40

Правильно, у нас сотрудник даже на горячую линию звонил про уборку сосулек с крыши, пришли, с фотоаппаратами пощелкали, ленточку натянули и все. Никаких изменений. Сосульки не просто маленькие, а целые сталактиты. Тротуар не чистится. Либо идешь под сосульками, либо по проезжей части. Улица Невская. Вот так-то.

Гость
5 фев 2015 в 17:06

Импотенты! Вместо пустой переписки возьмите и почистите крыши да тротуар. Вас бездельников как раз на все улицы хватит.