Самарским полицейским представили нового руководителя

Поделиться

В субботу, 28 февраля, заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов представил личному составу Главного управления МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова. Указ о его назначении Владимир Путин подписал 14 февраля 2015 года.

Как сообщает официальный сайт самарской полиции, за более чем 25-летнюю службу в органах внутренних дел Сергей Солодовников прошел путь от оперуполномоченного до начальника УМВД России по Кировской области. Сергей Солодовников является ветераном боевых действий, возглавлял оперативные штабы МВД России по раскрытию преступлений на территории Ставропольского края, Дагестана, Ингушетии, Карачаево-Черкесии.

Замминистра пожелал коллективу самарской полиции успешно решать поставленные задачи по обеспечению правопорядка. В ответном слове Сергей Солодовников отметил, что рассчитывает на понимание и поддержку со стороны коллектива, готовность работать с полной самоотдачей для обеспечения безопасности жителей региона.

 

ТЕКСТ

ТЕГИ

полиция

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    житель
    1 мар 2015 в 14:02

    Главное, что бы не начал работу здесь с борьбы с курением среди сотрудников.

    Скептик
    2 мар 2015 в 20:48

    Хорошо бы новая метла пошерстила придуманные дела, которые возникли на пустом месте только для сведения личных счётов, типа про ракеты в гаражах. Один гад оклеветал человека, а наш самый справедливый суд не умеет оправдательные приговоры выносить, на то и был расчёт. А невиновный человек теперь оклеветан и осуждён. Зато некоторым людям в погонах наверное за это большую коврижку дали - они же врага народа разоблачили.

    СТРАТЕГ
    1 мар 2015 в 14:41

    Прокуратура любого на место поставит,даже генерала,корупцию в Самаре ещё никто не отменял и не побеждал)