16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Мэрия: улицу XXII Партсъезда продлят от Ново-Садовой до Московского

Поделиться

К чемпионату мира по футболу-2018 в Самаре приведут в порядок несколько магистралей. Напомним, в скором времени работы стартуют на участке Ново-Садовой от Полевой до Демократической. Там специалисты положат новое дорожное покрытие, заменят бордюрный камень, установят новые светофоры, отремонтируют тротуары и оборудуют велодорожки.

Ранее на эту тему

Кроме того, по сведениям управления информации и аналитики администрации областного центра, проезжую часть на участке от улицы Советской Армии до проспекта Кирова расширят и организуют круговое движение у дома культуры «Современник». Работы будут вести поэтапно до 2018 года.

К ЧМ власти планируют преобразить и улицу XXII Партсъезда. Руководство администрации города предложило продлить магистраль от Ново-Садовой до Московского шоссе, а также провести комплексный ремонт дороги с выходом на Кировский мост через улицу Ветлянскую.

Чиновники полагают, что эти изменения позволят организовать полноценный выезд из географического центра Самары в промзону и значительно разгрузят параллельные транспортные артерии. Теперь проработать концепцию в деталях должны специалисты. Как отметили в мэрии, работы по реализации проекта могут стартовать уже в этом году.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 мар 2015 в 11:50

А 22 партсьезд от ставропольской до карлухи?! это разгрузит сразу и ново вокальную и советскую армию. часто езжу там,обьезжаю эти пробки.

АХО
20 мар 2015 в 15:30

Посмотрю я на злые языки, когда летом Луначарского откроют. Вот вы захлебнетесь! )))

Гость
20 мар 2015 в 12:51

Ну правильно, Новосадовую начинайте. Еще Гагарина бы перекрыть. И весь город в отпуск отправить