21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Предприниматели проиграли судебную тяжбу за рынок на Революционной

Поделиться

Арбитражный суд Поволжского округа отказался удовлетворять жалобу предпринимателей Самары. Напомним, они пытались оспорить законность сноса торговых точек на пересечении улицы Революционной и проспекта Карла Маркса.

Судебная тяжба вокруг рынка длится с мая 2014 года. К тому моменту подрядчики, нанятые департаментом потребительского рынка и услуг Самары, демонтировали и вывезли большую часть торговых точек с площадки. Основанием для этого стало отсутствие у предпринимателей необходимой разрешительной документации.

Однако торговцы решили добиться приостановки сноса рынка и возвращения на его территорию 76 контейнеров и 11 металлических складов. Они обратились в арбитражный суд Самарской области с иском к департаменту потребительского рынка и услуг Самары. В сентябре служители Фемиды вынесли решение, встав на сторону чиновников. Арбитраж признал снос рынка законным, что предпринимателей не устроило. Они обратились в апелляционную инстанцию, но и там проиграли.

В арбитраже Поволжского округа поддержали позицию самарских коллег. Будет ли завершена на этом судебная тяжба и продолжена работа по сносу рынка, пока неизвестно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мар 2015 в 16:49

Город и так похож на помойку, одни рынки/ларьки/стоянки, срач редкостный, один рынок снесут так вместо него в другом месте два новых, надоело на это смотреть, засрались самарцы совсем

Гость
30 мар 2015 в 16:56

Левиафан в реальности...

Гость
30 мар 2015 в 18:05

Ну наконец то приняли единственное правильное решение. Хвати загаживать Самару. Идите работать.