13 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Самаре начали обновлять дорожную разметку

Поделиться

С 29 апреля в областной столице стартовали работы по нанесению дорожной разметки.

В первую очередь, к праздничным мероприятиям дорожную разметку обновили на площади имени Куйбышева. Здесь нанесли новую краску на площади более 970 метров. Также подготовили к майским праздникам улицы, распложенные рядом с главной площадью города, – улицу Молодогвардейскую и улицу Куйбышева, сообщает управление информации и аналитики.

Кроме того, сейчас подрядные организации ведут работы по восстановлению изношенной разметки в рамках гарантийных обязательств на улицах Клинической, Коммунистической, Вилоновской, Рабочей, Партизанской, Пензенской, Спортивной, XXII Партсъезда, Николая Панова, проспекте Ленина.

В мэрии сообщают, что на сегодняшний день в городе уже привели в порядок 975 опор дорожных знаков, 211 консолей и опор светофоров, восстановлено 213 дорожных знаков.

Адресный перечень дорог для комплексного нанесения разметки составили ГИБДД и департамент транспорта.

Так, в первоочередном порядке запланировано нанесение дорожной разметки на улицах Максима Горького, Волжском проспекте, Северо-Восточной магистрали, Полевая, Комсомольской площади, проспекте Кирова, Солнечной, Ново-Вокзальной, Тухачевского, Авроры, Киевской, Аминева, Алма-Атинской, Самарской, Гагарина, Стара-Загора, Мичурина, Победы, Аэродромной, проспекте Масленникова, Георгия Димитрова, Олимпийской, Физкультурной, Зубчаниновском шоссе, Аэропортовском шоссе, Чекистов, Литвинова, Макаренко. Кроме этого, предусмотрено нанесение разметки на отдельных переходах и участках улиц по предписаниям госавтоинспекции. Работы на этих участках планируется начать с 5 мая с учетом погодных условий.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мая 2015 в 07:33

Особенно классно рисовали зебру 1 мая в 8.00 на выезде из города - на Московском после поста ДПС. Перекрыли выезд из города утром в выходной день, оставили одну полосу, пробка была с Ипподрома. Правда вскоре уехали, не нарисовав зебру, водители крыли гаишников вместе с "художниками". Главное в нашем городе делается всё вовремя

Юрий
3 мая 2015 в 07:54

Сами то не стыдно рисовать разметку через яму и шишки на дороге? Всегда по весне удивляло, что яма глубиной с колесо, но через неё проходит сплошная.

абп
2 мая 2015 в 21:26

а когда же будут делать дороги?