1 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

Пеший патруль задержал в парке Щорса пьяных молодых людей из Оренбурга

Поделиться

Поделиться

С четверга по воскресенье, с 28 по 31 мая, на улицах населенных пунктов 63 региона порядок обеспечивали 1500 нарядов, в том числе 500 дополнительно созданных пеших патрулей.

Ранее на эту тему:

Напомним, в состав таких групп входит сотрудник полиции и два дружинника. Они начали патрулировать улицы городов весной текущего года. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, за четыре дня пешие патрули составили 256 административных протоколов. С гражданами они провели более семи тысяч профилактических бесед.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Так, к примеру, в парке Щорса в Самаре патруль обратил внимание на двух мужчин, сидящих на газоне. Стражи правопорядка предположили, что они находятся в состоянии алкогольного опьянения и попросили мужчин предъявить документы, удостоверяющие их личность.

Оказалось, что молодые люди зарегистрированы в Оренбургской области. Они рассказали, что ехали в Москву, но за распитие спиртных напитков их ссадили с поезда в столице 63 региона. Для выяснения всех обстоятельств мужчин отправили в отдел полиции.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...