30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Самарская область потратит 7,5 млн рублей на содержание народных дружин

Поделиться

Поделиться

В ближайшее время Самара получит 2,2 миллиона рублей из казны региона на обеспечение охраны общественного порядка. Речь идет в первую очередь об организации работы народных дружин.

Ранее на эту тему

Как говорится в официальной документации правительства области, в общей сложности на эти цели выделят из бюджета губернии 7,5 миллионов рублей. Субсидии распределят по всем муниципальным образованиям региона.

Так, например, в Тольятти направят 209 тысяч рублей; в Новокуйбышевск – 1,8 миллиона рублей; в Сызрань – 132 тысячи рублей. Что касается районов, то больше всего денег получат Волжский (489 тысяч рублей) и Клявлинский (619 тысяч рублей).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что администрация Самары на содержание народных дружин уже выделила шесть миллионов рублей. В реестре на сегодняшний день значится 1711 членов ДНД. С предприятиями и учреждениями города полицейские заключили 10 соглашений о сотрудничестве в сфере правопорядка.

Ежедневно на службу заступают 200 дополнительных нарядов: по 40 в Кировском и Промышленном районах, 30 в Советском, по 25 в Октябрьском и Железнодорожном и по 10 в Красноглинском, Куйбышевском, Ленинском и Самарском.

А стоит ли, по мнению самарцев, платить дружинникам за патрулирование улиц? Смотрите в видеосюжете.

 

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, видео Андрея Тишина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...