24 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Спасатели будут работать на самарских пляжах с 10:00 до 21:00

Поделиться

В понедельник, 15 июня, на восьми пляжах Самары начали действовать спасательные посты. Всего их десять: на четырех очередях набережной, в Загородном парке, на спусках улицы Советской армии и Барбошиной поляны, у санатория «Можайский» и на Красной Глинке. Кроме того, будут работать три резервных пункта в местах массового скопления самарцев. Например, один из них оборудуют на Мастрюковских озерах во время проведения форума «iВолга».

Специально обученные спасатели, в основном студенты, будут следить за отдыхающими с 10:00 до 21:00. Среди них есть и девушки, которые наравне с парнями готовы оказать первую помощь утопающим. Как проходит обучение спасателей? Способны ли студенты квалифицированно оказать первую помощь? Чем занимаются девушки-спасатели? Смотрите в сюжете 63.ru.