10 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С

В пятницу, 10 июля, сотрудники органов внутренних дел региона выехали во Введенский район Чечни. Здесь в течение полугода они вместе с местными силовиками будут охранять общественный порядок, оказывать помощь населению, изымать оружие и боеприпасы, примут участие в поиске скрывающихся членов незаконных бандформирований и их пособников.

В эту командировку, традиционно, едут лучшие из лучших. Кандидаты, добровольно изъявившие желание нести службу на территории Чеченской Республики, прошли всевозможные тесты, специальный курс обучения, разработанный для подготовки сотрудника органов внутренних дел к различным внештатным ситуациям, с которыми он может столкнуться в ходе несения службы. Для этого на территории Центра профессиональной подготовки областного Главка построен макет городка, полностью копирующий расположение и условия, в которых полицейские будут жить в командировке.

В состав отряда вошли представители почти всех служб органов внутренних дел: это и сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные, оперативники из оперативно-разыскной части собственной безопасности, дознаватели и следователи, сотрудники кадрового аппарата, патрульно-постовой и кинологической службы, медико-санитарной части, вневедомственной охраны. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!