31 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Правоохранители Самары продолжают поиски педофила и убийцы пенсионерок

Поделиться

Представители следственного комитета устанавливают местонахождение подозреваемых в совершении громких преступлений.

Ранее на эту тему

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Самарской области, первый разыскиваемый – мужчина, который, по предположению правоохранителей, домогался двух девочек восьми и девяти лет.

Напомним, инциденты произошли в сентябре 2014 года в Кировском и Советском районах. По этим фактам возбудили два уголовных дела по части четвертой статьи 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»), которые впоследствии объединили в одно производство.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В распоряжении следователей есть видео с камеры наружного наблюдения, на котором зафиксирован предполагаемый подозреваемый, и фоторобот мужчины. Однако его поиски пока не принесли результата. Правоохранители полагают, что подозреваемый также может быть причастен к совершению аналогичных преступлений в Самаре и области.

Второй разыскиваемый – мужчина, которого подозревают в убийстве пенсионерок. По информации следователей, в период с 2011 года на территории Приволжского федерального округа, в том числе и в 63 регионе, зарегистрировали 30 убийств женщин преклонного возраста.

Во всех случаях жертвами преступлений были пенсионерки в возрасте от 75 до 95 лет, которые жили одни в хрущевках. Злоумышленник, используя их доверие, проходил в квартиру, где душил своих жертв. У следствия имеются все основания полагать, что указанные преступления совершены одним лицом.

Правоохранители также располагают видеозаписью с изображением потенциального подозреваемого и фотороботом мужчины. Однако и в этом случае поиски пока результатов не принесли.

Всех, кому известно что-либо о первом подозреваемом, просят сообщить в СУ СК по телефонам (846) 339-12-87, 339-12-88. О втором – по 02, 8-927-758-42-80, 8-927-710-40-78, 8-831-438-2-06, 8-846-339-12-87. Человеку, оказавшему помощь следствию, выплатят миллион рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...