25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

На Масленникова автоледи на SKODA Fabia сбила насмерть пенсионерку

Поделиться

Утром во вторник, 21 июля, в Самаре зафиксировали ДТП, в котором погибла пожилая женщина.

Ранее на эту тему:

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, водитель автомобиля SKODA Fabia – женщина 1966 года рождения (водительский стаж с октября 2012 года) – ехала по улице Масленникова со стороны Московского шоссе в направлении улицы Гая и сбила пожилую женщину.

Пенсионерка стояла на тротуаре с правой стороны по ходу движения автомобиля. Ее доставили в городскую больницу, где она впоследствии скончалась.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По предварительным данным сотрудников ГИБДД, находившаяся за рулем иномарки женщина была в трезвом состоянии. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и проводят по факту ДТП проверку.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...