1 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В ближайшее время в Самаре начнется подготовка тренировочных баз для команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года. Напомним, что четвертьфинальные матчи мундиаля пройдут в областной столице. Размещаться и готовиться к играм команды будут на трех тренировочных базах региона. Это база ПФК «Крылья Советов», гостиничный комплекс «Русская охота» и «Академия футбола имени Коноплева».

Ранее на эту тему:

Реконструкция тренировочной площадки Академии футбола имени Коноплева будет финансироваться из внебюджетных источников. Начало проектно-изыскательских работ намечено на январь 2016 года.

Строительство и реконструкцию двух других тренировочных баз будут финансировать федеральный и областной бюджеты.

В декабре 2015 года начнутся проектно-изыскательские работы по строительству тренировочной площадки гостиничного комплекса «Русская охота», на их выполнение в областном бюджете предусмотрено 4,6 млн рублей. Общая же стоимость строительства составит 134,3 млн рублей, из них 94 млн рублей – средства федерального, а 40,3 млн рублей – средства областного бюджетов.

На реконструкцию тренировочной площадки учебно-тренировочная базы ПФК «Крылья Советов» будет направлено 50 млн рублей, в том числе 35 млн рублей из федерального и 15 млн рублей из областного бюджетов. На выполнение проектных работ по этому объекту в 2015 году в областном бюджете предусмотрены средства в размере 3,0 млн рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!