23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Юрий Некрасов, исполняющий обязанности начальника областного управления ГИБДД: «С помощью «Ночного патруля» выявлено уже более 110 пьяных водителей»

Поделиться

Какая работа стоит за громкими заголовками статей о задержании очередного пьяного водителя? На чьей стороне правда в борьбе движений «Ночной патруль» и «Анти ночной патруль»? Какие дороги капитально отремонтируют до конца этого года? Об этом 63.ru рассказал исполняющий обязанности начальника областного управления ГИБДД Юрий Некрасов.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 июл 2015 в 14:35

Где дороги, сэр?

Соучастник
31 июл 2015 в 13:02

А затем , что б пьяные "погоны" не гоняли по улицам города,сбивая людей, и при этом им хоть бы что ! Посмотрите , они даже прокуратуру Не боятся!!! Я выходил с ними в рейд пару раз-установка Генерала Солодовникова однозначная-неприкасаемых больше в Самарской области Нет! Хоть прокурор, хоть ДПС, Хоть следственный комитет, да хоть судья-пьяный за рулем-преступник и должен надлежащим образом быть оформлен инспекторами ДПС, а последнии в присутствии ночного патруля не могут отпустить , выявив нетрезвое состояние уже никого!!!!никого!!!

Гость
31 июл 2015 в 12:34

Кто что говорит про этих ночных. Вот зачем они нам?