15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

На перекрестке Масленникова и Московского шоссе сносят незаконное кафе

Поделиться

В областном центре предприниматель осуществил самозахват земли. Об этом сообщают в ГУ МВД России по Самарской области.

Ранее на эту тему

Речь идет об участке на пересечении улицы Масленникова и Московского шоссе. Уже долгие годы там располагается кафе. Однако проверка показала, что заведение работало незаконно.

Кафе попало в поле зрения правоохранителей после жалобы местных жителей. Полицейские провели проверку и задокументировали факт нарушения законодательства, регламентирующего оборот алкогольной продукции.

«Также сотрудники органов внутренних дел установили, что хозяин объекта осуществил самозахват земли – у него отсутствовали какие-либо документы на участок. Вдобавок, занимаемая увеселительным заведением территория входит в проект реконструкции парковой зоны на Московском шоссе, и объект мешает проведению работ», – сообщают в Главке.

Примечательно, что владельца кафе привлекали к административной ответственности и ранее. Теперь ему грозят новые крупные штрафы. Кроме того, специалисты приступили к сносу заведения.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2015 в 14:50

Интересно, а церковь там на законных основаниях или кто же ее проверять будет? И она видимо реконструкции не мешает))

Гость
7 авг 2015 в 17:24

Там кафе работало с 1980х годов, и платило аренду в бюджет. Но договор аренды ему почему то не продлили. Зато неподалеку образовался церковный ларек, занимающийся безвозмездным и следовательно безналоговым одариванием церковной утварью по установленной цене. Интересно, у того ларька все документы есть?

Вообще власти похоже решили, что народу в принципе не требуется еда - главное, чтобы в церкви ходили.

гость
7 авг 2015 в 16:10

я работаю в этом районе и сколько себя помню,это кафе было......вопрос,что за 10 лет документы у хозяина не проверяли и жалоб не было.....не верю......платил наверное,если бы не реконструкция,то кафе стояло еще лет 10...