25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

Начальник облполиции: убийство фаната совершено из хулиганских побуждений

Поделиться

Подозреваемого в убийстве болельщика футбольного клуба «Спартак», которое произошло в ночь на 9 августа, сотрудники полиции задержали в максимально короткие сроки.

Ранее на эту тему:

«Прибыв на место преступления, полицейские сразу же оценили обстановку, ориентировка на убийцу была направлена всем патрульным экипажам. В результате сотрудникам полиции потребовалось всего лишь несколько минут на то, чтобы задержать предполагаемого злоумышленника, который пытался скрыться бегством», – рассказал руководитель ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников. По его словам, сотрудникам полиции потребовалось всего пять минут, чтобы задержать подозреваемого.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящий момент СУ СК России по Самарской области ведет расследование этого уголовного дела. Как сообщили в пресс-службе ведомства, подозреваемый мужчина отказался от дачи показаний. Однако в подтверждении его причастности следствие располагает следующими данными. Два свидетеля, которые отдыхали в ресторане вместе с убитым молодым человеком, сообщили, что именно подозреваемый нанес удар ножом их знакомому. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент совершения преступления и подозреваемого в момент нанесения удара. Также следствие считает, что преступление не связано со спортивной тематикой. «Это преступление не имеет под собой какой-либо экстремистской основы, оно совершено исключительно из хулиганских побуждений», – сообщил Сергей Солодовников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...