20 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Павел Густарев, координатор движения «Ночной патруль» в Самаре: «Еще ни один пьяный водитель, пойманный «Ночным патрулем», не ушел от ответственности»

Поделиться

Кто и почему угрожает активистам «Ночного патруля»? Сколько пьяных за рулем задержали добровольцы? Что представители движения отвечают на обвинения во взяточничестве? Об этом в интервью 63.ru рассказал координатор движения «Ночной патруль» в Самаре Павел Густарев.

 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Русич
24 авг 2015 в 18:11

Павел молодец!!! Ты делаешь нужное дело!!! Ребята твоей организации чистят город от пьяной нечисти и это заметно. То, что Вы есть в городе, это огромный сдерживающий фактор. На трассах, когда исчезли ГАИшники, я наблюдал много пьяных, сказать просто некому было по них. Как ГАИшники появились, вся пьянь исчезла с трасс. Не оставляйте город, Вы нам нужны. Удачи...

Александр
25 авг 2015 в 09:48

Совсем не понятен смысл этой организации , есть ДПС , которая и должна выполнять эту работу , но ДПС кроме поборов на дороге ни чем другим не занимается! Если выполнять за них работу, смысл тогда содержать ДПС? Каждый должен выполнять сою работу!

Гость
24 авг 2015 в 19:18

Если бы они кого то задерживали и предотвращали беспредел на дорогах, то вопросов бы не было. А на деле, занимаются провокацией с погоней, из за которых могут пострадать люди.