27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

В столкновении «Оки» и «Гранты» погиб пожилой водитель

Поделиться

ДТП со смертельным исходом полицейские зарегистрировали 27 августа примерно в 20:15 на 19 километре автодороги «Тольятти–Ташелка» в Ставропольском районе.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 39-летний водитель автомобиля Lada Granta (стаж 11 лет) двигался по трассе со стороны Тольятти в направлении села Ташелка. По версии полицейских, превысив скорость, автомобилист не справился с рулевым управлением и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Следствием этого стало лобовое столкновение с «Ока» под управлением пожилого мужчины 1934 года рождения (водительский стаж 45 лет).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате ДТП пенсионер, находившийся за рулем малолитражки, получил смертельные травмы и скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. По предварительной информации полицейских, в момент аварии предполагаемый виновник находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...