22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Олега Фурсова избрали на пост главы Самары

Поделиться

Во вторник, 13 октября, члены городского парламента Самары выбрали нового сити-менеджера. Выбор пал на Олега Фурсова, который выиграл и предыдущий конкурс.

Ранее на эту тему

Напомним, в сентябре 2014 года всенародные выборы мэра в Самаре отменили. Вместо этого в конце года депутаты переизбрали председателя городского парламента, который одновременно стал и главой столицы региона, а конкурсная комиссия – сити-менеджера. Посты заняли Александр Фетисов и Олег Фурсов соответственно.

В текущем году дума Самары решила вновь объединить должности главы города и сити-менеджера и выбрать мэра заново. Прием документов на участие в конкурсе стартовал в гордуме 24 сентября.

Днем 13 октября конкурсная комиссия выбрала две кандидатуры для голосования – заместителя председателя Самарскую губернской думы, члена ЛДПР Михаила Белоусова и Олега Фурсова. Парламент отдал предпочтение действующему руководителю администрации.