27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

День народного единства отпраздновали без происшествий

Поделиться

В среду, 4 октября, в Самаре, на набережной, прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства.

По данным самарской полиции, площадку посетили 15 тысяч человек. Охрану общественного порядка обеспечивали более 250 сотрудников органов внутренних дел. Они досматривали гостей мероприятия, обеспечивали пропускной контроль, а также организовали оцепление и патрулирование территории набережной, на которой проходило торжество.

«В ходе проведения мероприятия грубых нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий допущено не было», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Русич
5 ноя 2015 в 11:24

Нет у нас народного единства!!! НЕТ!!! И день этот на сегодняшний день высосан из пальца!!!

Гость
5 ноя 2015 в 12:49

Единства НЕТ. Я был там почти всё шоу. Из миллиона человек максимум было 3-5 тыс. Чиновники как всегда увеличивают, чтоб отчитаться за деньги, потраченные ими.

Алексей
5 ноя 2015 в 13:07

Народное единство следовало бы начать с единства организаторов праздника. Уровень координации между муниципальными структурами, учреждениями, НКО и правоохранителями был немного хуже чем никакой.
По старой чиновной привычке со времен Салтыкова-Щедрина "ответственные работники" предпочитали изображать из себя начальство, вместо того, чтобы обеспечить должный уровень координации.
Также есть вопрос и к уважаемым правоохранителям. В армии старший лейтенант командует взводом, а то и ротой и принимает решиния от которых зависит жизнь людей.
Зачем было ставить на КПП офицеров милиции, если их функции сводились к "держать и не пущать" и они не располагали ни средствами ни желанием (тем более их никто и не обязывал) координировать свою работу с организаторами? Гораздо дешевле было вкопать безмолвный столб и поставить рядового, чтобы столб не повалили.