16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В 2014 году в губернии произвели 1248 тонн меда

Поделиться

Областной минсельхоз сообщает, что в прошлом году в самарском регионе насчитывалось около 34,5 тысячи пчелосемей. Общее количество произведенного меда при этом составило 1248 тонн. Однако закона, который бы регулировал этот вид фермерского хозяйства, до недавнего времени не было.

В минувший четверг, 12 ноября, его приняло облправительство. «В настоящее время сельскохозяйственные товаропроизводители, граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, могут воспользоваться государственной поддержкой, в том числе на уплату процентов по кредитам, полученным на развитие пчеловодства. В 2016 году данное направление государственной поддержки продолжится», – сообщает департамент информполитики губернатора.

ТЕКСТ

Елена Борисова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2015 в 23:38

Надо брать!!!