23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Актер Андрей Мерзликин представил в Самаре фильм «Училка»

Поделиться

В кинотеатре «Киномакс» прошел предпремьерный показ новой ленты. Фильм «Училка» самарцы увидели за несколько дней до старта официального проката. Зрителям новинку представили режиссер фильма Алексей Петрухин, а также актеры Андрей Мерзликин, Екатерина Шмакова и Алексей Лукин.

Действие фильма разворачивается в одной из подмосковных школ. Доведенная до крайности учительница истории (Ирина Купченко) берет в заложники целый класс. Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она сама. Это история человека с большой буквы, который знает о последствиях поступков и не страшится их, понимает и принимает на себя всю ответственность. Это история о сильной женщине, уставшей, немного разочарованной в жизни, но дающей свет молодым людям.

Сеанс в Самаре прошел 15 ноября. Столица региона стала восьмым городом в туре создателей фильма. Перед началом показа члены съемочной группы поприветствовали самарцев и провели фотосессию с поклонниками, а в завершении мероприятия ответили на все вопросы зрителей.

Актер Андрей Мерзликин был приятно удивлен абсолютным аншлагом в зале. На участие в фильме в роли полковника спецназа он согласился, потому что съемки происходили в его родной школе. Артист отметил, что впечатлен совместной работой с Розой Хайруллиной, знакомой самарцам по многочисленным ролям в театре «СамАрт». По словам Алексея Петрухина, роль эксцентричной правой руки директора была написана специально для известной актрисы. Режиссер «Училки» рассказал, что вопрос выбора исполнительницы главной роли для него не стоял, и сама Ирина Купченко с удовольствием приняла предложение. В кастинге на роли учеников 11 класса участвовали 438 претендентов со всей России, и только 18 из них в итоге оказались на съемочной площадке.

Режиссер также рассказал, что будущей осенью фильм получит продолжение: по сюжету сиквела уже знакомые зрителям герои снова окажутся в заложниках. В широкий прокат фильм «Училка» выходит 26 ноября.