8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Полицейские изъяли под Самарой 48 тонн контрафактной водки

Поделиться

В Волжском районе незаконно производили алкоголь в промышленных масштабах. Работу нелегального цеха выявили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Самарской области. Подпольное производство функционировало в промзоне поселка Стройкерамика.

Ранее на эту тему:

По данным ГУ МВД России по Самарской области, фальсифицированный алкоголь изготавливали в отдельно стоящем ангаре. В помещении полицейские нашли емкости со спиртосодержащей жидкостью общим объемом около 35 тонн.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обнаружили 13 тонн контрафактного горячительного, разлитого в бутылки. Вместе с алкогольной продукцией у злоумышленников изъяли более полумиллиона акцизных марок с признаками подделки, а также стеклянную тару и упаковочные материалы.

«В момент визита полицейских на месте происшествия осуществляли загрузку коробок с водкой в грузовой автомобиль. Оперативники задержали 47 человек, занимавшихся выпуском алкоголя. Большинство из них – граждане стран ближнего зарубежья. В настоящее время устанавливается законность их нахождения на территории страны», – сообщает пресс-служба ведомства.

Задержанные образцы горячительного отправили на экспертизу. По факту использования поддельных акцизных марок возбудили уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают личности организаторов незаконного бизнеса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 ноя 2015 в 23:07

Могу оказать активное содействие в уничтожении этой гадости! Куда обратиться? Мои услуги совершенно бесплатны, в отличии от бульдозера!

дед макс
26 ноя 2015 в 21:47

Полицейские под Самарой изъяли тонну водки. И на утро не вышли на работу

Гость
26 ноя 2015 в 17:11

пока" петух в темечко не клюнул",полиция "брала на лапу" ,а теперь "ищут крайнего"! Да у каждого полицейского есть "своя кормушка", кто по крупному, а кто "по зерношку клюет"!