19 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Возле ТЦ «Вавилон» эвакуировали машину с двумя детьми внутри

Поделиться

Жительница Самары просит привлечь к ответственности сотрудников службы эвакуации. Причиной для этого стал неприятный инцидент возле торгового центра «Вавилон».

Екатерина (так зовут заявительницу. – Прим. 63.ru) и ее супруг припарковались на месте для инвалидов: муж пошел в магазин за кашей для ребенка, а женщина вышла из авто, чтобы поговорить по телефону.

«В это время к нам подъехал эвакуатор, и сотрудники начали фотографировать машину и готовить ее к эвакуации, – рассказывает Екатерина. – В авто в это время были мои дети: семимесячный мальчик и десятилетняя девочка. Дочь испугалась и заблокировала машину. Несмотря на все мольбы подождать мужа, который уже бежал из магазина, автомобиль вместе с детьми увезли на штрафстоянку».

По словам Екатерины, спасение детей заняло несколько часов. Из-за этого ее дочь пережила сильный эмоциональный стресс, а у самой женщины пропало материнское молоко. Теперь она намерена добиваться наказания для виновников случившегося. Адвокат женщины уже приступил к подготовке необходимых документов.

Какое решение могут вынести служители Фемиды, а также подробности этой истории смотрите в видеосюжете 63.ru.

 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2015 в 13:38

Они что с ума сошли эти эвакуаторщики? Ведь нельзя эвакуировать машину с находящимися в ней людьми, особенно если это дети! Жажда наживы совсем затмила глаза разум замутнился.
Звери, а не люди они после содеянного.

Гость
2 дек 2015 в 13:28

а то, что парковаться на местах для инвалидов нельзя эта парочка не вкурсе что ли? Да и вообще в вавилон лучше ходить пешком. один из самых неудачных торгово-бизнес центров. но негде там парковаться пора бы уже понять

сергей.
2 дек 2015 в 13:46

ну почему когда нарушают всегда ищут причину "пошел за кашей для детей ",зачем парковаться на месте для инвалидов ,неужели нельзя поставить машину, не нарушая пдд ,и что лень пройти 50 метров? ,да дай волю они на машине к эскалатору будут подъезжать," вышла из машины поговорить по телефону", куда ушла что машину с детьми увезли?