26 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

Возле ТЦ «Вавилон» эвакуировали машину с двумя детьми внутри

Поделиться

Жительница Самары просит привлечь к ответственности сотрудников службы эвакуации. Причиной для этого стал неприятный инцидент возле торгового центра «Вавилон».

Екатерина (так зовут заявительницу. – Прим. 63.ru) и ее супруг припарковались на месте для инвалидов: муж пошел в магазин за кашей для ребенка, а женщина вышла из авто, чтобы поговорить по телефону.

«В это время к нам подъехал эвакуатор, и сотрудники начали фотографировать машину и готовить ее к эвакуации, – рассказывает Екатерина. – В авто в это время были мои дети: семимесячный мальчик и десятилетняя девочка. Дочь испугалась и заблокировала машину. Несмотря на все мольбы подождать мужа, который уже бежал из магазина, автомобиль вместе с детьми увезли на штрафстоянку».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Екатерины, спасение детей заняло несколько часов. Из-за этого ее дочь пережила сильный эмоциональный стресс, а у самой женщины пропало материнское молоко. Теперь она намерена добиваться наказания для виновников случившегося. Адвокат женщины уже приступил к подготовке необходимых документов.

Какое решение могут вынести служители Фемиды, а также подробности этой истории смотрите в видеосюжете 63.ru.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...