25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Актер Александр Головин посетил премьеру новогодней комедии в Самаре

Поделиться

В столице региона прошел предпоказ семейного фильма «Sos, Дед Мороз или Все сбудется». За неделю до старта широкого проката комедию представили в самарском кинотеатре «Киномечта». Предпремьерный сеанс ленты посетил исполнитель одной из ролей актер Александр Головин.

Сюжет фильма разворачивается в центре Москвы под Новый год. Юная героиня Света во что бы то ни стало хочет помирить своих родителей. За помощью девочка обращается к Деду Морозу. Однако на деле им оказывается мошенник в карнавальном костюме. Но даже преступник способен сотворить чудо в канун праздника: мнимый Дед Мороз исполняет желание Светы, вовлекая в их новогоднее приключение все больше и больше персонажей, истории которых переплетаются друг с другом.

Александр Головин в комедии исполнил роль аниматора «в теле» ростовой куклы. Застенчивый персонаж актера в Новый год мечтает о большой любви и развлекает посетителей торгового центра.

«Со многими артистами фильма на площадке встретиться не удалось. Новелла с моим участием снималась в течение четырех ночей. Одну смену я полностью провел внутри ростовой куклы, ни разу не сняв маску в кадре», – рассказал Александр Головин самарским зрителям.

По признанию актера, сцены в образе плюшевого розового слона стали наиболее сложными за весь съемочный процесс, даже несмотря на то, что герою в кадре предстояло сделать предложение руки и сердца. Однако обличие ростовой куклы помогло артисту справится с «батальной» сценой: по сюжету его сбивала с ног толпа маленьких детей, а мягкий костюм не дал актеру получить травмы.

История персонажа Александра Головина, как полагается в новогоднем фильме, заканчивается хэппи-эндом. Финал увлекательной истории самарские зрители смогли оценить на большом экране «Киномечты». После показа жители города задали свои вопросы актеру, лично представившему ленту. Кроме того, Александр Головин провел с самарскими поклонниками фото- и автографсессию.

В прокат лента «Sos, Дед Мороз или Все сбудется» выходит 10 декабря.