16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мэрия Самары «потеряла» 438 незаконных киосков

Поделиться

С начала текущего года с территории столицы 63-го региона вывезли 1300 несанкционированно установленных ларьков и мини-магазинов.

Ранее на эту тему:

Как сообщили в управлении информации и аналитики мэрии Самары, на площадках для хранения объектов в декабре должны были находиться 582 киоска. Однако последняя проверка показала, что 438 ларьков и мини-магазинов бесследно исчезли.

«В связи с этим администрация города подала обращение в УМВД России по Самаре о принятии мер в отношении лиц, допустивших нарушение муниципальных контрактов», – отметили в мэрии.

Как отметили в администрации, сейчас особое внимание чиновники уделяют киоскам и павильонам, которые мешают реконструкции Московского шоссе и улицы Ново-Садовой. Сейчас территорию освободили уже от более 200 незаконных объектов.

По информации департамента потребительского рынка и услуг, на начало года на территории Самары были расположены 2846 незаконных объектов торговли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
The Guest
15 дек 2015 в 11:47

То у нас мэр 10 миллионов на свой день рождения профукает....то незаконную программу капремонта создадут....теперь вот даже киоски "потеряли"...Боже!!! Как я горжусь своим Государством!!!!

Гость
15 дек 2015 в 12:31

А может их просто и не вывозили ))) На бумаге только вывозили и хранили. Деньги успешно осваивались, а тут на тебе проверка нагрянула. Где 438 ларьков? Украли и опять раскидали по городу?

Гость
15 дек 2015 в 12:25

и 20 млн руб - на празднование дня рождения МЭРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 дня пили и жрали за нас счет!!!!