9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Главная городская елка собрала более полутора тысяч детей

Поделиться

Во вторник, 22 декабря, в самарском цирке состоялось новогоднее представление для детей, показавших высокие результаты в учебе и творчестве, победителей олимпиад, конкурсов, спортивных соревнований. Всего в главной городской елке приняли участие более полутора тысяч самарских ребят. С наступающим Новым годом их поздравил Дед Мороз из Великого Устюга, который сегодня провел в Самаре весь день.

Дети передали волшебнику письма с пожеланиями и просьбами, которые Дед Мороз обещал обязательно исполнить. «Волшебство – это доброе слово, доброе дело. Я думаю, что каждый из вас мечтает стать волшебником. И давайте же с сегодняшнего дня говорить только добрые слова», – напутствовал он.

Поздравить самарских детей приехал и глава города Олег Фурсов.

«Мы все из разных районов, разных семей, но нас объединяет одно – мы все самарцы. Мы живем, работаем, учимся в этом замечательном городе. Совсем немного времени осталось до Нового года. Этот праздник любим всеми с самого детства, потому что в этот день сбываются самые сокровенные мечты, – сказал Олег Фурсов. – Желаю всем здоровья, счастья, хорошего настроения и исполнения всех желаний! С наступающим Новым годом!»

Также в Самаре Дед Мороз поздравил ребят с ограниченными возможностями здоровья на празднике в муниципальном театре «Самарская площадь», навестил маленьких пациентов в лечебных учреждениях города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дед макс
24 дек 2015 в 10:37

Ладно хоть ёлку не прожрали. Ну вы поняли кто.

Michael
23 дек 2015 в 18:35

Так где же мандарины для детей?